Project Heha:私隐政策声明

 

更新日期: 2019329

定義

於本私隱政策聲明內:

LKKHPG」泛指「李錦記健康產品集團有限公司與其關連公司」。

「本網站」指網址為www.projectheha.com之網站。

www.projectheha.com」、「本網站」、「LKKHPG」及「我方」可互相交替使用。

「用戶」或「閣下」泛指訪問或使用本網站的個人或機構。

「商業夥伴」及「夥伴」指與本網站有商業聯繫的其他公司。

I. 個人資料保護

1. LKKHPG(「我們」、「我方」、「我等」)尊重及致力於保障閣下的私隱,並將遵守香港特別行政區(「香港特區」)法例第486章《個人資料(私隱)條例》(簡稱PDPO),我方將盡一切能力,確保我方所有員工和夥伴均遵從及遵守此私隱政策。如欲瞭解更多詳情,請瀏覽個人資料私隱專員公署的官方網站(http://www.pcpd.org.hk)

2.LKKHPG向任何第三方披露或出售任何涉及個人資料的非公開資訊,包括但不限於客戶名單、瀏覽紀錄、交易紀錄及其他閣下儲存在本網站的非公開資訊,除非:-

 i.LKKHPG已獲得閣下同意;

ii.為遵從香港特區或任何具有司法管轄權適用的法律之目的;或

iii.為履行與閣下任何協議之目的。

II. 個人資料收集

1. LKKHPG及其代理人將收集及保存若干類別的個人資料,包括:-

 i. 姓名;

ii.其他資料,包括電郵地址、電話號碼、公司等;

iii.閣下於本網站的瀏覽和互動結果與紀錄;

iv. 查詢、建議或意見;以及

v. 互聯網服務供應商的電腦運作系統與資訊。

2. 為了讓LKKHPG能夠為使用者提供更好的服務,在使用者自願使用該服務或提供其個人資料的情況下,LKKHPG及其代理人可收集、整合、分析及使用用戶的個人資料。本網站使用Cookies,當使用者使用LKKHPG的服務時,伺服器會自動記錄若干資料,包括但不限於網址、IP位址、瀏覽器類型、語言、日期和時間。您可以通過在瀏覽器上的設置隨時選擇拒絕使用cookies。繼續使用本網站即表示您同意使用這些cookies。如欲瞭解更多詳情,請瀏覽www.projectheha.com

III. 使用個人資料

1.我方向閣下收集或由閣下提供的個人資料,可能會為以下一項或多項目的(並在若干情況下須事先獲得閣下同意(包括表示不反對))被使用:-

 i.公布關於我方產品、服務、活動、比賽、宣傳和項目的資訊;

ii.  為非商業及商業目的;

iii. 回應閣下查詢;

iv. 收集統計數據以供分析,以及提供不記名報告供內部和外部進行分析(當中或會牽涉跨境數據轉輸(以外));

v. 展開與服務相關之調查;

vi. 評估已提供之服務的質素,以期作出進一步改善;或

vii. 為達到與上述任何目的直接相關之目的。

2. 個人資料的提供純屬自願性質。如閣下不欲我方為上述目的,或任何直接促銷目的,使用閣下之個人資料,閣下可隨時行使權利並通過電郵要求我方停止有關使用,電郵地址:cs@projectheha.com

IV. 資料安全

1. 我方將盡力,提供指引並利用科技和程式,保護用戶的資料。LKKHPG或其代理人僅在需要在一定程度上知道相關資料,並僅為閣下提供服務所需的情況下,查閱閣下的個人資料。

2.我方僅在為實現收集個人資料之目的所需期間內,保存閣人的個人資料,並於期後在法律允許的情況下移除閣下的個人資料。

V. 資料轉讓聲明

1. 為上述目的,個人資料將會向以下在香港境內或境外之人士予以提供、轉讓或披露:-

 i. 我方的夥伴;

ii. 協助我方落實此私隱政策聲明之人士;

iii. 與我方簽訂保密協議之人士或公司;及

iv. 我方有責任按適用法律要求向其作出披露之人士。

VI.  查閱、更改或刪除個人資料

1. 閣下有權查閱及更改其由我方持有的個人資料,請確保閣下向我方提供的資料準確無誤,有關資料可能會被用作身份核實用途。如閣下欲查詢、查閱、複製、補充、更正、終止我方使用或刪除閣下的個人資料,請以電郵通知LKKHPG,電郵地址: cs@projectheha.com

VII. 關於其他網站

1. 當閣下點擊其他網站或廣告連結時,閣下將進入或被轉至第三方或我方關聯機構的網站,並且受該網站之私隱政策保護。我方對本網站以外發生的任何事故概不負責。

VIII. 法例保障

1.此聲明並不限制閣下根據PDPO所享有的權利。        

IX. 私隱政策的修訂

1. 我們將不時修訂我方之私隱政策聲明,並將經修訂之版本於本網站內公布。如閣下對我方之私隱政策聲明有任何疑問,請通過電郵與我們聯繫,電郵地址:cs@projectheha.com

中文翻譯本僅供參考。若英文版本與中文翻譯本之間存有任何不一致,概以英文版本為準。

 

版權歸李錦記健康產品集團所有©2019